昨年夏過ぎから
焼肉食べたい!!!ずっと言っていまして。
誕生日に焼き肉しましたが
家でやる焼肉とお店のってやっぱり違うって言うか…
「焼き肉屋さんに行きたい!」
というわけで
金曜日に行ってきました≧(´▽`)≦。
元関脇 貴闘力 の焼き肉屋さんドラゴ
今まで、ホルモンって食わず嫌いしてたんですね。
小さいときから母はホルモンがダメで、それ見てたので
父がたまに食べるのを「ゲテモノ食ってる」的な目で見てました。
が、以前会社の飲み会で行ったもつ鍋が美味しかったのでホルモンたべたい!!と
今回、お店の方にクセの少ないものを教えていただきトライ!
コプチャンとミノをいただきました。
コプチャンなんてお代わりしちゃいました( ´艸`)。
コラーゲンたっぷり。
翌日はお肌ぷりぷり。
すごい!!
さて、こちらの焼き肉ドラゴ
分厚いシリーズが売りのようで
分厚いタン塩だとか、分厚いカルビだとか
はさみでちょきちょきしていただくお肉が美味でした。
もちろん普通の焼き肉も美味しかったですし。
お肉のお寿司「肉しゃり」も食べたかったですが満腹でトライできず!
次回…次回トライします。
全体的にお肉がイイかも。
お肉があんまりすき手はなくて、今まで焼き肉屋さんに言っても喜ばないし、あまり食べなかった娘が
年齢が上がったせいもありますが、
「焼き肉って美味しかったんだぁ!」とモリモリ食べてました。
コストパフォーマンスもなかなかのものでした。
リピート決定かも。