さてさて、GWの飲んだくれブログアップしてなかったね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
こちらは職場の人からもらったビール。
飲みやすいけどピリッとする感覚もあった!
野菜の串カツ
たまにはこういうの良いな
ビールと合わせられるし
これがね、すっごく美味しかった!
左下ののどぐろが、初めて食べたんだけどハマった!!
エビは以前口の周りがかゆくなったことがきっかけで食べないようにしてる
ネタも大きくて食べ応えあったな
もちろん日本酒を熱燗で合わせて飲んだ
さやえんどうとオクラを油で揚げてみた
これは塩で頂きました
りゅうじさん考案のカルボナーラをアレンジ。
前にりゅうじさんが虚無シリーズで言ってた。
「これを基本として、後は好きにアレンジしてくれれば良いから」と。
ほんとに材料は少なくて、ほとんど調味料で味付けてる感じなのがすごい。
簡単でありがたいものばかり
これはとろけるチーズ入れて、尚且つダブルチーズ笑
もうこれ〆で完璧眠れました
おまけのおまけ。
休みの日の朝ごはん。
久々の卵かけごはん。
染みたなぁ。
白だしと醤油で頂きました