有馬記念で、少しばかり潤った夫に集り、



ごちそうになり、
次の日、娘が合流してきたので、
ひつまぶし

塩ひつまぶし、というのにしました。
普通のひつまぶしのタレと違い、
かりっと焼いた白焼きに山椒塩とわさび、柚子とシソなどの薬味でさっぱりと。


〆は、やはり、お茶漬けで。

隅田川沿いの、お洒落なお店。
塩ひつまぶしは、浅草では、ここだけのメニューらしいよ。
夜は、

さて、何かな?

六文銭といえば?
まず、カマンベールチーズから焼き、

液体以外の野菜を入れて、



焼きそばなんかも焼いたり。
焼く人組と、
見てるだけ、食べる専門組の二組にきれいに別れるわが家
私は、もちろん食べる専門組よー。
今朝は暖かい朝



パンとコーヒーの匂いが好き~
ってワンコ。
さて、今年も、残すところ、わずかになりました。
今年も、楽しくブログを続けてこれました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
また、時間があるとき、
ホームドラマ3月うさぎの一族??
お送りしたいと思います。
では、良いお年を
*アメブロ、スマホからも画像たくさん貼り付けられるようになったんだね。
いっぱい張り付けたけど全部載るのかしらん?



ごちそうになり、
次の日、娘が合流してきたので、
ひつまぶし

塩ひつまぶし、というのにしました。
普通のひつまぶしのタレと違い、
かりっと焼いた白焼きに山椒塩とわさび、柚子とシソなどの薬味でさっぱりと。


〆は、やはり、お茶漬けで。

隅田川沿いの、お洒落なお店。
塩ひつまぶしは、浅草では、ここだけのメニューらしいよ。
夜は、

さて、何かな?

六文銭といえば?
まず、カマンベールチーズから焼き、

液体以外の野菜を入れて、



焼きそばなんかも焼いたり。
焼く人組と、
見てるだけ、食べる専門組の二組にきれいに別れるわが家
私は、もちろん食べる専門組よー。
今朝は暖かい朝



パンとコーヒーの匂いが好き~

ってワンコ。
さて、今年も、残すところ、わずかになりました。
今年も、楽しくブログを続けてこれました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
また、時間があるとき、
ホームドラマ3月うさぎの一族??
お送りしたいと思います。
では、良いお年を

*アメブロ、スマホからも画像たくさん貼り付けられるようになったんだね。
いっぱい張り付けたけど全部載るのかしらん?