今日、ワインな気分なのは、これらを購入したから。
3月うさぎのブログ-1377688356095.jpg


お店で試食させてもらったら、おいいしかったので、ワインのおつまみにしてみよっと、


と、張り切って買いこんでしまいました。KALDIにて・・・

3月うさぎのブログ-1377688335993.jpg


お店ではこんな感じだったと思うのだけど、


トマトのオイル漬けと、ピクルスの刻んだやつ、レッドサーモンの缶詰


を、マヨネーズで和える。


試食のときは、まあまあだったけど、いや~実際に家で作ると(作る、というほどでもないのだけど)、


まあ、脂っこい。オイル漬けとマヨネーズだもんね。


しかし、一人でマヨネーズ消費するって、大変なのよ、なかなか。


冷蔵庫に入れてあるとはいえ、調味料、減らない、減らない、


昼間は、大戸屋

3月うさぎのブログ-1377689044211.jpg

この、野菜の黒酢なんとか・・・


大戸屋んの同僚が、この黒酢なんちゃらの、鶏肉バージョンと、タラバージョンの2つ、


まず、間違いないって言っていて、そ~なんだ、って、タラバージョン頼みました。


ここで、野菜摂取に励み、


夜は、ドライトマトとピクルスで一応野菜摂取して・・・


ヘルシーなのん兵衛を目指します。では、また、後ほど~パー