年始、ずーっと気になっていたストウブをついに購入

 

新メニューにチャレンジしたり

少なくても ごはん用のココットで炊く米が格段と美味しく

確実にオウチごはんが美味しくなった!

調味料や食品も 添加物を細かくチェックして購入しているので、今までの料理の中では 最高値をたたき出している気がする最近___

 

外食すると かなり残念な事態・・・

 

素材も良く 本物の店の料理は 相変わらず美味なのですが

 

手軽に、「ココココ 最近行ってなかったなぁ〜」

なんて入ると

「あれ? こんな味だった!?」

ということになる。

景観が良く 高級な雰囲気の店の

いや 少し前までは 高級な美味しいお店だったはずが

家族揃いも揃って 

頼んでしまったけど これ 全部食べる? 残すのもったいないよね。どうしよう。

って。