年始、ずーっと気になっていたストウブをついに購入
新メニューにチャレンジしたり
少なくても ごはん用のココットで炊く米が格段と美味しく
確実にオウチごはんが美味しくなった!
調味料や食品も 添加物を細かくチェックして購入しているので、今までの料理の中では 最高値をたたき出している気がする最近___
外食すると かなり残念な事態・・・
素材も良く 本物の店の料理は 相変わらず美味なのですが
手軽に、「ココココ 最近行ってなかったなぁ〜」
なんて入ると
「あれ? こんな味だった!?」
ということになる。
景観が良く 高級な雰囲気の店の
いや 少し前までは 高級な美味しいお店だったはずが
家族揃いも揃って
頼んでしまったけど これ 全部食べる? 残すのもったいないよね。どうしよう。
って。