スペイン郷土料理イレーネその1 IN 中野連続勤務終了翌日、早速ワイン講師の方にお誘い頂き、スペイン郷土料理イレーネ IN 中野オリーブオイルの専門家さんとチーズ、パンの専門家さんも同席。サラダはたぶんムルシア風?ヤギチーズのサラダチーズ盛り合わせここにもムルシアチーズ2種真ん中は手作りメンブリージョカリンの羊羹でチーズに合います手作りモルシージャ!アリオリソースというニンニクソースと手作りだからかフレッシュな感じマッシュルームのアヒージョピーマンの肉詰め魚料理…名前失念揚げたものを甘酢和えサービスのイワシの酢漬けとオリーブトリュフ?と鶏肉のパエージャ写真が多いので続きますー