スペイン郷土料理イレーネその1 IN 中野 | 仕事でリゾート地から戻りました From ALICANTE

仕事でリゾート地から戻りました From ALICANTE

仕事でスペインのアリカンテに4年、契約終了帰国。日々の生活更新中。


連続勤務終了翌日、

早速ワイン講師の方にお誘い頂き、

スペイン郷土料理イレーネ IN 中野


オリーブオイルの専門家さんと
チーズ、パンの専門家さんも同席。

サラダはたぶんムルシア風?



ヤギチーズのサラダ


チーズ盛り合わせ
ここにもムルシアチーズ2種
真ん中は手作りメンブリージョ
カリンの羊羹でチーズに合います


手作りモルシージャ!
アリオリソースというニンニクソースと


手作りだからか
フレッシュな感じ


マッシュルームのアヒージョ


ピーマンの肉詰め



魚料理…名前失念
揚げたものを甘酢和え


サービスのイワシの酢漬けとオリーブ


トリュフ?と鶏肉のパエージャ


写真が多いので続きますー