本町バスク料理エチョラその2 食器も一工夫! | 仕事でリゾート地から戻りました From ALICANTE

仕事でリゾート地から戻りました From ALICANTE

仕事でスペインのアリカンテに4年、契約終了帰国。日々の生活更新中。

エチョラ続きです。
たぶん、写真が消えたのは
softbankのつながりが悪かったからのようです。




明石タコのサルピコン

あっさり魚介サラダです

{B9A73E4D-5BBA-43BC-B6EB-FBA2F1D59629:01}

{00CF33F9-A7F4-4B1E-B882-F1DD6664AE39:01}




こんなおしゃれなサルピコン見たことない…

そして広島産の牡蠣とタラのソース

お皿に角度!


{5AEA819C-5808-4927-A2C7-14306B99D5E3:01}

{00959C33-BAF7-4268-915A-4BE92123D311:01}

{E640C0CF-FB2F-47B7-A4B9-07E043B9A949:01}





柚子の風味がアクセント。
こういう泡のソースってフュージョン系のレストランで多いのか、写真はよく見ますが
食べたのは初めて。
軽いソースがツルッとした牡蠣にあいました。

エチョラ、続きます。