新たな試みニカラグアチュノ66%稲わらスモークチュノを魚沼産コシヒカリで燻製にさらに... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
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新潟市東区のスイーツショップ。

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    新たな試みニカラグアチュノ66%稲わらスモークチュノを魚沼産コシヒカリで燻製にさらに...

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    新たな試み✨ ニカラグアチュノ🇳🇮66%稲わらスモーク‼️ チュノを魚沼産コシヒカリで燻製に💨💨💨 さらに稲わらを焙じてお茶みたいにしたものを稲わらで燻製したカカオに加えてみました。 全体としてのイメージはあるものの最終的なフレーバーバランスは今後の楽しみと不安でしかないです❗️ ただ、この製法が可能なのは有機農法で育てた魚沼産コシヒカリの稲わらだからこそ可能になった製法😉✨ この素材の先には何人もの知ってる顔が見えるだけに、なんとか成功したい‼️ 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥーバーチョコレート #ビーントゥバーチョコレート通販 #新潟グルメ #新潟ギフト #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #魚沼産コシヒカリ #川西コシヒカリ #稲わら燻製 #燻製チョコレート #稲わらの香り #稲わら #稲わらで作る #ニカラグアチュノ #ニカラグアカカオ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Nov月8日am5時19分PST

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