クリスマスケーキの紹介⑦今年はビッシュを3種類ご用意しましたまずひとつ目はシンプル... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    クリスマスケーキの紹介⑦今年はビッシュを3種類ご用意しましたまずひとつ目はシンプル...

    この投稿をInstagramで見る

    クリスマスケーキの紹介⑦ 今年はビッシュを3種類ご用意しました‼️ まずひとつ目はシンプルなマロン🌰😃🌰 ⚪︎渋皮マロンのパンドジェンヌ ⚪︎クレームマロン ⚪︎クレームバニーユ ⚪︎クレームシャンティ ⚪︎2種のマロンのクリーム クリスマスのご馳走後のデザート向きに構成しました‼️ クリスマスのパンフレットはもう少しお待ちください🙇‍♂️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #新潟クリスマスケーキ #新潟クリスマスディナー #新潟ケーキ #新潟スイーツ #クリスマスケーキ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日am5時21分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ