今日はテイスティング会を開いて自分達のチョコレートについて様々な意見を出しあい、これからの... この投稿をInstagramで見る 今日はテイスティング会を開いて自分達のチョコレートについて様々な意見を出しあい、これからの方向性について考える機会を作ってみました。 いくつかの象徴的に感じる部分から具体的に発展させる方法で今まで自分達なりに取り組んできましたが…まだやり切っていない事やアイデアがある以上は、今まで通りそこを推し進めながら、新たな壁を作って周りに流されず自分達のペースで一つ一つ解決していく事を決心しました‼️ 私達は何一つ素晴らしいことなどできず、手に入る素材で地道にチョコレートを作り続け反省を繰り返し、未だに納得いくチョコレートなど作れたことがありませんが😢 これからも長く厳しく永遠と続く実験室のような生活と楽しく付き合っていきます😊 テイスティング会は楽しいですね🍫 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥーバー #新潟グルメ #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟ギフト #チョコレートテイスティング #tomoesaveur #トモエサブールオンラインショップ TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月23日am6時34分PDT