タイナコーン68%新ルセットカカオ分は変わりませんが…自分なりの考え方で微調整してます... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    タイナコーン68%新ルセットカカオ分は変わりませんが…自分なりの考え方で微調整してます...

    この投稿をInstagramで見る

    タイ🇹🇭ナコーン68%🍫新ルセット✨ カカオ分は変わりませんが…自分なりの考え方で微調整してます🤨 いつも良い方に転がるように祈りながらも、明確な方向性で決断して作ります🤠 ここをしっかり決めることで、イメージとのズレを理解しながら進んだり戻ったりと細やかに軌道修正することができます🧐 とはいえ、満足できる日は来るのだろうか🤔 たぶんチョコレート作りが楽しい間は満足できないのでしょう😆😆😆 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバーチョコレート #新潟グルメ #新潟グルメ #新潟チョコレート#新潟ビーントゥバー #フーズカカオ #whosecacao #完成しない良さ #完成しないのが楽しい

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月9日am6時07分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ