タイナコーン60%ローステッドココナッツ本日テンパリング終了しました。以前トリニダー... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    タイナコーン60%ローステッドココナッツ本日テンパリング終了しました。以前トリニダー...

    この投稿をInstagramで見る

    タイ🇹🇭ナコーン60%ローステッドココナッツ🥥🥥🥥 本日テンパリング終了しました。 以前トリニダード・トバゴで作っていたココナッツはココナッツジャンドゥーヤ的なものでしたが…今回はタイ・ナコーンでダークチョコレートに寄せてみました。 エイジング後が楽しみです‼️ 最近は新作チョコレートばかり作ってまして緊張が絶えませんでしたが、明日は定休日です。 一度リラックスして次へ向かいます=3 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟ギフト #新潟グルメ #ココナッツチョコレート #whosecacao #フーズカカオ #タイカカオ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月2日am6時46分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ