タイナコーン60%ローステッドココナッツ本日テンパリング終了しました。以前トリニダー... この投稿をInstagramで見る タイ🇹🇭ナコーン60%ローステッドココナッツ🥥🥥🥥 本日テンパリング終了しました。 以前トリニダード・トバゴで作っていたココナッツはココナッツジャンドゥーヤ的なものでしたが…今回はタイ・ナコーンでダークチョコレートに寄せてみました。 エイジング後が楽しみです‼️ 最近は新作チョコレートばかり作ってまして緊張が絶えませんでしたが、明日は定休日です。 一度リラックスして次へ向かいます=3 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟ギフト #新潟グルメ #ココナッツチョコレート #whosecacao #フーズカカオ #タイカカオ TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月2日am6時46分PDT