四季のスパイスチョコレートシリーズ第2弾今日はウインタースパイス65%のテンパリングをし... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    四季のスパイスチョコレートシリーズ第2弾今日はウインタースパイス65%のテンパリングをし...

    この投稿をInstagramで見る

    四季のスパイスチョコレートシリーズ第2弾✌️‼️ 今日はウインタースパイス65%のテンパリングをしました☃️☃️☃️ チョコレートを安定させて11月くらいから販売していきたいと思います😃 ニカラグア産カカオのチュノ🇳🇮を使い、パンデピスのスパイスと柚子、岩塩をMIX😃 私たちパティシエには馴染み深いスパイス感に仕上がってます‼️ 販売開始までまだ時間がありますが、ぜひ楽しんでいただけたらと思います❄️❄️❄️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバーチョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟グルメ #新潟ギフト #スパイスチョコレート #パンデピスショコラ #パンデピス #ニカラグアチュノ #ウインタースパイス

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日am5時45分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ