四季のスパイスチョコレートシリーズ第2弾今日はウインタースパイス65%のテンパリングをし... この投稿をInstagramで見る 四季のスパイスチョコレートシリーズ第2弾✌️‼️ 今日はウインタースパイス65%のテンパリングをしました☃️☃️☃️ チョコレートを安定させて11月くらいから販売していきたいと思います😃 ニカラグア産カカオのチュノ🇳🇮を使い、パンデピスのスパイスと柚子、岩塩をMIX😃 私たちパティシエには馴染み深いスパイス感に仕上がってます‼️ 販売開始までまだ時間がありますが、ぜひ楽しんでいただけたらと思います❄️❄️❄️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバーチョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟グルメ #新潟ギフト #スパイスチョコレート #パンデピスショコラ #パンデピス #ニカラグアチュノ #ウインタースパイス TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日am5時45分PDT