四季のチョコレート第一弾オータムスパイスミルク60%できましたあと数週間安定させて秋... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    四季のチョコレート第一弾オータムスパイスミルク60%できましたあと数週間安定させて秋...

    この投稿をInstagramで見る

    四季のチョコレート第一弾🍂 オータムスパイスミルク60%できました‼️ あと数週間安定させて秋になってから販売していきたいと思います。 チュノとチュアオのブレンドカカオのダークミルクチョコレートです。 パンプキン・シナモン・スターアニス・カルダモン・焦がしバター・ヒマラヤブラックソルトなどを使い、秋の紅葉🍁と温泉の旅♨️を思わせるような不思議なチョコレートです🍫 販売開始したら、ぜひお楽しみ下さい😊 では、明日・明後日は連休させていただきます。よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバー #新潟ギフト #新潟グルメ #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #スパイスチョコレート #ダークミルクチョコレート60 #秋のチョコレート

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日am6時49分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ