お盆期間のカカオ豆の皮剥きタイナコーン12kベネズエラチュアオ12k合計24k剥... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    お盆期間のカカオ豆の皮剥きタイナコーン12kベネズエラチュアオ12k合計24k剥...

    この投稿をInstagramで見る

    お盆期間のカカオ豆の皮剥き🍌 タイ🇹🇭ナコーン12k✨ ベネズエラ🇻🇪チュアオ12k✨ 合計24k剥きました🙌🙌🙌 ウィノワーでガンガンやってる方々からしたらアホなことかもしれません… そんなことに時間をかけているくらいならウィノワー使ってチョコレート作り自体に時間をかけた方がいい賢いですよね! 少量づつしか作れない我らにとってはカカオ豆の皮剥きは大仕事です。しかし、チョコレート作りを知らない我らにはカカオ豆に長く触れ合う大切な時間です。いずれ我らもウィノワーを使う時が来るでしょう。 だからこそ今のこの時間が財産になるのだと思います。 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバーチョコレート #新潟チョコレート#新潟ビーントゥバー #新潟グルメ #新潟ギフト

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Aug月17日am5時57分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ