またまた新作ブレンドカカオミルク60%スプリングスパイスベリーズとインドのカカオをブレ... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    またまた新作ブレンドカカオミルク60%スプリングスパイスベリーズとインドのカカオをブレ...

    この投稿をInstagramで見る

    またまた新作✨ブレンドカカオミルク60%スプリングスパイス🌿 ベリーズ🇧🇿とインド🇮🇳のカカオをブレンドして、タイムをベースにブレンドしたスパイスとビーポーレンで春の香りのスパイスチョコレートを作りました。 これからエイジングに入りますが、これで四季のスパイスチョコレートが全て完成しました🙌🙌🙌最終的な完成とテイスティングが楽しみです。 秋と冬はあと数ヶ月で登場しますが、春と夏は来年のその時期までお待ちください🙇‍♂️‼️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート #ビーントゥバーチョコレート通販 #スパイスチョコレート #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #四季のチョコレート #新潟ギフト #新潟グルメ #ビーポーレンはミツバチが集めた花粉 #ビーポーレン #春のチョコレート

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日am6時18分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ