タイナコーン68%カカオハスクスモークカカオハスクでスモークしたチョコレートはグレナダに... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    タイナコーン68%カカオハスクスモークカカオハスクでスモークしたチョコレートはグレナダに...

    この投稿をInstagramで見る

    タイ🇹🇭ナコーン68%カカオハスクスモーク💨💨💨 カカオハスクでスモークしたチョコレートはグレナダに続いて2種類目ですが、カカオハスクでのスモークはコンチング中、コンチング後の段階ではでは全く全貌が見えずエイジング後に状況がわかるパターンのようです❗️ とりあえず練り上がりましたが、数ヶ月のコンチングが楽しみです😉🍫 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #ビーントゥバーチョコレート通販 #燻製チョコレート

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日am5時55分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ