お客様の優しい気持ちに触れた素晴らしい2日間でしたが、明日でsweetsESCALIER ... この投稿をInstagramで見る お客様の優しい気持ちに触れた素晴らしい2日間でしたが、明日でsweetsESCALIER 6th anniversary終わります🍀🍀🍀 最終日はビーントゥバーチョコレートスフレロールをプティアントルメに仕上げてラストを飾りたいよう思います‼️ スイーツエスカリエのビーントゥバー、ベリーズ70%🇧🇿を使い、チョコレートスフレとショコラシャンティを作り、しっとりとなめらかで濃厚なスペシャルチョコレートケーキになりました😄😄😄 とても良くビーントゥバーを表現できたので、別のアイデアも湧いてきて、今回は単発の企画ですが…将来的には別の形でのビーントゥバー製品として商品化出来そうな❓ とにかく明日はこの新たなケーキとしてのビーントゥバーを楽しんでいただけたらと思います😋😋😋🍫🍫🎂‼️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟グルメ #新潟スイーツ#新潟ケーキ #チョコレートスフレ TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jul月18日am6時42分PDT