@shattellbeantobar チュンチョ70%まだまだ試さないといけないことが!... この投稿をInstagramで見る @shattellbeantobar チュンチョ70% まだまだ試さないといけないことが! 食べれば食べるほど気付きも増えて…以前とは違う考え方も出てきたり🔹▫️🔺▪️🔻◽️🔸 もっと専門的にチョコレート🍫やりたいとも思ってしまいますが…ケーキ屋のおじさんとしても、まだやらなければならないことがあって😄😄😄 スイーツエスカリエの10周年からどう生きるか⁉️今はケーキとチョコレートを両立しながら凄い店、素晴らしい店、素敵な店、人気の店などでは無く、最高ではないが今できることをできる限り純粋に頑張って背伸びをせず可能性を高める小さな店を目指します☝️🍀そこに共感してくださるお客様と未来を模索していきます‼️ とにかく、この2〜3年で答えを出します😉 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #新潟ビーントゥバー #新潟ケーキ #トモエサブールオンラインショップ #tomoesaveur #未来について考える TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jul月9日am6時13分PDT