昨日はニカラグアチュノのカカオ豆を剥きしましたベトナムマダガスカルと違いない指先へのダメ... この投稿をInstagramで見る 昨日はニカラグア🇳🇮チュノのカカオ豆を剥きしました‼️ ベトナム🇻🇳マダガスカル🇲🇬と違いない指先へのダメージが明らかに少ないですね😃 この連休でダメージを癒して、休明けから皮剥き再開です💪💪💪🔥🔥🔥 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟グルメ #カカオ豆の皮むくの必死 #クラフトチョコレート #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバー TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am6時23分PDT