今日もカカオ豆の皮剥きでした2日連続で気合いと根性のベトナムです。みんなの指先も限界が... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日もカカオ豆の皮剥きでした2日連続で気合いと根性のベトナムです。みんなの指先も限界が...

    この投稿をInstagramで見る

    今日もカカオ豆の皮剥きでした😃 2日連続で気合いと根性のベトナム🇻🇳です。 みんなの指先も限界が見えはじめましたが… 同時にここからが勝負です。 明日はマダガスカル🇲🇬いきます‼️ 同時進行で、チョコレート作りも進んでいます😲😲😲 タイ🇹🇭68%ナコーンがコンチング中です🌀🌀🌀 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #新潟ビーントゥバー #オンラインストアで販売中 #ビーントゥバーチョコレート通販 #新潟チョコレート

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月13日am6時15分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ