スイーツエスカリエのガトーショコラ仕込み卵黄入りのガナッシュにメレンゲの半分くらいを軽く... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    スイーツエスカリエのガトーショコラ仕込み卵黄入りのガナッシュにメレンゲの半分くらいを軽く...

    この投稿をInstagramで見る

    スイーツエスカリエのガトーショコラ仕込み‼️ 卵黄入りのガナッシュにメレンゲの半分くらいを軽く馴染ませてからココアパウダーと残りのメレンゲを投入します👨🏻‍🍳❗️ ビーントゥバーの事とか❓少し考えごとをしながら混ぜ合わせると私の場合はちょうどいい加減に仕上がります🤗🤗🤗 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #ガトーショコラ #ガトーショコラ作り #新潟チョコレート #新潟スイーツ #新潟ケーキ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年May月27日am6時54分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ