スイーツエスカリエのガトーショコラ仕込み卵黄入りのガナッシュにメレンゲの半分くらいを軽く... この投稿をInstagramで見る スイーツエスカリエのガトーショコラ仕込み‼️ 卵黄入りのガナッシュにメレンゲの半分くらいを軽く馴染ませてからココアパウダーと残りのメレンゲを投入します👨🏻🍳❗️ ビーントゥバーの事とか❓少し考えごとをしながら混ぜ合わせると私の場合はちょうどいい加減に仕上がります🤗🤗🤗 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #ガトーショコラ #ガトーショコラ作り #新潟チョコレート #新潟スイーツ #新潟ケーキ TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年May月27日am6時54分PDT