グレナダミルク60%ウイスキーバレルエイジドのテンパリングが終了しましたこれから安定さ... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    グレナダミルク60%ウイスキーバレルエイジドのテンパリングが終了しましたこれから安定さ...

    この投稿をInstagramで見る

    グレナダ🇬🇩ミルク60%ウイスキーバレルエイジドのテンパリングが終了しました‼️ これから安定させて数ヶ月後から販売可能になります。 #販売までもう少しお待ちください #ウイスキーバレルエイジ #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟グルメ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年May月18日am5時24分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ