ベネズエラチュアオ66%コーヒー️️️仕込み始めました昨年のインターナショナルチョコレー... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ベネズエラチュアオ66%コーヒー️️️仕込み始めました昨年のインターナショナルチョコレー...

    この投稿をInstagramで見る

    ベネズエラ🇻🇪チュアオ66%コーヒー☕️☕️☕️仕込み始めました🌀🌀🌀 昨年のインターナショナルチョコレートアワード・ワールドファイナルでシルバーを受賞したチョコレートです🍫🍫🍫 まだ実際に店頭に並んでないのですが、もう少しお待ちいただけますと店頭に並びテイスティングしていただくことができるようになりますので、もうしばらくお待ち下さいね😉😉😉 #スイーツエスカリエ #sweetsescalier #beantobar #コーヒーチョコレート #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #新潟グルメ #新潟ギフト#インターナショナルチョコレートアワード #internationalchocolateawards2019

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Feb月24日am5時08分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ