タイナコーンミルク60%温度変化が激しい中、グルグル仕事中@whosecacaoさ... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    タイナコーンミルク60%温度変化が激しい中、グルグル仕事中@whosecacaoさ...

    この投稿をInstagramで見る

    タイ🇹🇭ナコーンミルク60%🌀🌀🌀 温度変化が激しい中、グルグル仕事中‼️ @whosecacaoさんのカカオ豆はキレイで丁寧に管理されたもの✨✨✨ とても品質が良いと思います。 #スイーツエスカリエ #sweetsescalier #beantobar #新潟ビーントゥバー #新潟チョコレート #新潟ギフト#新潟グルメ #タイカカオ #ダークミルクチョコレート60

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Feb月22日am4時44分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ