明日から2月です2月の雪のわたぼうしCOLORSはペルーチュンチョ70%のビーントゥバー... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    明日から2月です2月の雪のわたぼうしCOLORSはペルーチュンチョ70%のビーントゥバー...

    この投稿をInstagramで見る

    明日から2月です‼️ 2月の雪のわたぼうしCOLORSはペルー🇵🇪チュンチョ70%のビーントゥバーを練り込んで作ったチーズスフレです😊😊😊 スタッフ達には好評でとても面白いフレーバーを持ってます。 ぜひこのフレーバーを楽しんで下さいねー♥️♥️♥️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #雪のわたぼうしcolors #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレートスフレ #チーズスフレ #新潟チョコレート #新潟ケーキ #新潟グルメ #新潟ギフト #チョコレートチーズケーキ

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jan月31日am4時32分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ