インターナショナルチョコレートアワード2019アジアパシフィックにエントリーしたチョコレー... この投稿をInstagramで見る インターナショナルチョコレートアワード2019アジアパシフィックにエントリーしたチョコレートが送り返されて帰ってきました😱😱😱 夏の台湾開催。 クールでの国際便も無く非常に難しいですねー。。。 やはりチョコレートの一部は溶けてました。 国際コンペティションは波乱がつきものですが、みんな同じリスクを負ってるだけに、乗り越えなければダメなことですね‼️ 来年はなんとか良い状態で出せるように勉強します😠👍‼️ #sweetsescalier #beantobar #craftchocolate #internationalchocolateawards #スイーツ エスカリエ#ビーントゥバー TOMOMI KANEKOさん(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2019年Aug月10日am5時25分PDT