チョコレートの循環.1日1日 焦らずじっくりとチョコレートになっていく!.私たちと... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    チョコレートの循環.1日1日 焦らずじっくりとチョコレートになっていく!.私たちと...

    この投稿をInstagramで見る

    チョコレートの循環🍫💫 . 1日1日 焦らずじっくりとチョコレートになっていく! . 私たちとチョコレートは一緒だった‼️ . . . #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #beantobar #craftchocolate #craftchocolatemaker #チョコレート好き #チョコレート#新潟ケーキ #新潟東区 #ビーントゥバー

    TOMOMI KANEKOさん(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2019年Jun月27日am12時58分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ