下積み時代を共に過ごした仲間からシュトーレンが届きました!
彼は今、東京 町田でオープティグルマンというフランス菓子店を経営してます。
オーポンヴュータンを勤め上げ、フランスに渡り、ショコラトリーや2つ星のレストランパティシエで活躍してきました。
毎年、お互いにエールを贈り合いクリスマスを頑張って乗り越えています。
ぜひ、オープティグルマンの近くへお出かけの際は、お立ち寄り下さいませ!美味しいケーキがたくさん並んでますよ☆☆☆☆☆



私もシュトーレンを作ってます。今年も残すところ20本程度となりました。ホントに毎年ありがとうございます!

それから、今月の雪のわたぼうしの日は6日が木曜日で定休日でしたので、今月は5日の水曜日を雪のわたぼうしの日とさせていただきます。
お間違いなく。よろしくお願いします!

彼は今、東京 町田でオープティグルマンというフランス菓子店を経営してます。
オーポンヴュータンを勤め上げ、フランスに渡り、ショコラトリーや2つ星のレストランパティシエで活躍してきました。
毎年、お互いにエールを贈り合いクリスマスを頑張って乗り越えています。
ぜひ、オープティグルマンの近くへお出かけの際は、お立ち寄り下さいませ!美味しいケーキがたくさん並んでますよ☆☆☆☆☆



私もシュトーレンを作ってます。今年も残すところ20本程度となりました。ホントに毎年ありがとうございます!

それから、今月の雪のわたぼうしの日は6日が木曜日で定休日でしたので、今月は5日の水曜日を雪のわたぼうしの日とさせていただきます。
お間違いなく。よろしくお願いします!
