またまたクリスマスケーキ続きです。
今日はデリス ショコラです。
チョコレートとアーモンドのビスキュイでグレナダ64%のビーントゥバーで仕込んだチョコレートクリームとダークチョコレートガナッシュクリームをサンドし、ビーントゥバーチョコレート尽くしのお菓子に仕上げました。
是非チョコレートケーキ好きのお客様は、ぜひお楽しみくださいませ‼️


オマケ
今日のチョコレートはトシヨロイヅカの自社農園で収穫したカカオで作ったビーントゥバーチョコです。
凄いですね! 自社農園って夢のような!
私も夢には見ますが、今は到底実現不能です。
ただ思いは続けていくつもりです!


それから、明日は雪のわたぼうしの日です!
今月も頑張りますので、よろしくお願いします☆☆☆☆☆

今日はデリス ショコラです。
チョコレートとアーモンドのビスキュイでグレナダ64%のビーントゥバーで仕込んだチョコレートクリームとダークチョコレートガナッシュクリームをサンドし、ビーントゥバーチョコレート尽くしのお菓子に仕上げました。
是非チョコレートケーキ好きのお客様は、ぜひお楽しみくださいませ‼️


オマケ
今日のチョコレートはトシヨロイヅカの自社農園で収穫したカカオで作ったビーントゥバーチョコです。
凄いですね! 自社農園って夢のような!
私も夢には見ますが、今は到底実現不能です。
ただ思いは続けていくつもりです!


それから、明日は雪のわたぼうしの日です!
今月も頑張りますので、よろしくお願いします☆☆☆☆☆
