早くも動き出したヘキセンハウジング!
お店に出てる限りで終了となりますので、必要な方はお早めにどうぞ!

では、新作クリスマスケーキです🎄

こちらはブリジットです。
コーヒービスキュイとコーヒーとヘーゼルナッツのクリームを全12層重ね上げました。

これはガトーショコラ カシスです。
しっかりとしたチョコレートスポンジにカシスのシロップをアンビベして、カシスクリームでさっぱりとまとめ上げました!

今日は、夕陽の光がきれいでした!

オマケ
ポルトガルのビーントゥバーです。
ニカラグアとコスタリカをいただきました!




共にカカオ豆の個性をしっかりと出した高品質なチョコレートですね!
改めてニカラグアのカカオ豆の素晴らしさを再認識することになりました。
また、ニカラグアを使ったみたくなりました☆☆☆☆☆
お店に出てる限りで終了となりますので、必要な方はお早めにどうぞ!

では、新作クリスマスケーキです🎄

こちらはブリジットです。
コーヒービスキュイとコーヒーとヘーゼルナッツのクリームを全12層重ね上げました。

これはガトーショコラ カシスです。
しっかりとしたチョコレートスポンジにカシスのシロップをアンビベして、カシスクリームでさっぱりとまとめ上げました!

今日は、夕陽の光がきれいでした!

オマケ
ポルトガルのビーントゥバーです。
ニカラグアとコスタリカをいただきました!




共にカカオ豆の個性をしっかりと出した高品質なチョコレートですね!
改めてニカラグアのカカオ豆の素晴らしさを再認識することになりました。
また、ニカラグアを使ったみたくなりました☆☆☆☆☆