パンプストリートベーカリーのパン工場見学へ
村の中心から離れ、少し車で走ります。
何もない細い道。
ありました!

広いですね! スペインの方がベーカリー部門担当されてました。

大きなオーブンで朝からバンバン美味しいパンを焼き上げるそうです。
ちょうど原料の卵とバターが搬入中でした!


サワードウのクラムの活用方法もカリカリにトーストしてビーントゥバーに混ぜ込んだり、クラムをキャラメリゼしてアイスクリームに混ぜ込んだりと、本当にアイデア豊かに作ってられます。

こちらはアイスクリーム部屋です。
サワードウのアイスクリームもいただきました!

こちらはサワードウのチョコレート!


帰り際にクロワッサンの準備してました。

続きは、いよいよチョコレート工場です!
お楽しみに☆☆☆☆☆

それから、本日、ベトナム スモーク67%サクラチップスが完売しました。ありがとうございました!
そして、今日からマダガスカル65%ホワイトセサミが販売開始してます!
AOC のマダガスカル55%ホワイトセサミとの違いは、よりカカオ感を大切にして、砂糖を減らし、ヒマラヤのピンクソルトで、さらに深みのあるテイストにチャレンジしてます☆☆☆☆☆

ぜひ、ブラックセサミと食べ比べしてみてください。
全然違いますから‼️
村の中心から離れ、少し車で走ります。
何もない細い道。
ありました!

広いですね! スペインの方がベーカリー部門担当されてました。

大きなオーブンで朝からバンバン美味しいパンを焼き上げるそうです。
ちょうど原料の卵とバターが搬入中でした!


サワードウのクラムの活用方法もカリカリにトーストしてビーントゥバーに混ぜ込んだり、クラムをキャラメリゼしてアイスクリームに混ぜ込んだりと、本当にアイデア豊かに作ってられます。

こちらはアイスクリーム部屋です。
サワードウのアイスクリームもいただきました!

こちらはサワードウのチョコレート!


帰り際にクロワッサンの準備してました。

続きは、いよいよチョコレート工場です!
お楽しみに☆☆☆☆☆

それから、本日、ベトナム スモーク67%サクラチップスが完売しました。ありがとうございました!
そして、今日からマダガスカル65%ホワイトセサミが販売開始してます!
AOC のマダガスカル55%ホワイトセサミとの違いは、よりカカオ感を大切にして、砂糖を減らし、ヒマラヤのピンクソルトで、さらに深みのあるテイストにチャレンジしてます☆☆☆☆☆

ぜひ、ブラックセサミと食べ比べしてみてください。
全然違いますから‼️