先日、秋からハイカカオミルクチョコレートに力を入れてみたいと、お話したと思いますが、並行してダークチョコレートにも積極的に力を注ぎたいと考えています!
それから、只今 新たにボリビア スモーク66%サクラチップスを製作中です。
キューバ、マダガスカル、ベトナムに続いて4作目のスモークです!
キューバが秋、マダガスカルが春、ベトナムが冬なら、ボリビアは夏をイメージさせてくれます!
出来上がりが楽しみです!

それから、トリプル ドミニカがラスト1枚になりました。


AOCブロンズの、タンザニア75%もラスト3枚になりました。


皆さまのおかげで、楽しくビーントゥバーが作れる今に、とても感謝してます。これからも守りに入らず、積極果敢にチャレンジするチョコレート作りは変わらずに、より良いチョコレート作りを追い続けたいと思います。
それから、只今 新たにボリビア スモーク66%サクラチップスを製作中です。
キューバ、マダガスカル、ベトナムに続いて4作目のスモークです!
キューバが秋、マダガスカルが春、ベトナムが冬なら、ボリビアは夏をイメージさせてくれます!
出来上がりが楽しみです!

それから、トリプル ドミニカがラスト1枚になりました。


AOCブロンズの、タンザニア75%もラスト3枚になりました。


皆さまのおかげで、楽しくビーントゥバーが作れる今に、とても感謝してます。これからも守りに入らず、積極果敢にチャレンジするチョコレート作りは変わらずに、より良いチョコレート作りを追い続けたいと思います。