今年で3回目のチャレンジとなるシアトルのノースウェストチョコレートフェスティバル!

今日はブースの場所確定メールが届いていました。
nwcfも今年いよいよ10周年だそうです。本当に参加できて光栄です。
今回は初めて参加した時に隣のブースで仲良くなったピートの隣がキープできたようなので楽しみです!
今回はピートの厨房にもお邪魔してみたいところです。

それから、今日のチョコレートはサンフランシスコで交流したラフィオチョコレートのオリーブオイルを使ったチョコレートです!


オリーブオイルを使っているので、キラキラのキレイなツヤですね☆☆☆☆☆
柑橘とオリーブの香り、なめらかな口どけの良いチョコレートに仕上がってます🍫


今日はブースの場所確定メールが届いていました。
nwcfも今年いよいよ10周年だそうです。本当に参加できて光栄です。
今回は初めて参加した時に隣のブースで仲良くなったピートの隣がキープできたようなので楽しみです!
今回はピートの厨房にもお邪魔してみたいところです。

それから、今日のチョコレートはサンフランシスコで交流したラフィオチョコレートのオリーブオイルを使ったチョコレートです!


オリーブオイルを使っているので、キラキラのキレイなツヤですね☆☆☆☆☆
柑橘とオリーブの香り、なめらかな口どけの良いチョコレートに仕上がってます🍫
