少し遅れてのご報告になってしまいました。
先週の出来事になるのですが、
ロンドンで開催されたチョコレートの世界コンペティション、アカデミーオブチョコレートでスイーツエスカリエのチョコレートが3部門9品目で受賞することが出来ました🎉🎉🎉 🥇×1 🥈×1 🥉×7
今までスイーツエスカリエのビーントゥバーチョコレートを応援してくださった方々、アワード参戦のサポートをしてくださった方々、カカオ豆の殻剥きを一緒に一生懸命頑張ってくれたスタッフ達、本当に応援ありがとうございました!
機械設備も無く、カカオ豆を一粒一粒を手剥きで少量生産で地道に努力してきました。
これからも、この賞に満足することなく、実験的でチャレンジ精神を持ったチョコレートを作り続けていきたいと思います!
では、ご報告まで…




では、明日は定休日です。
少しだけ十日町に行ってきます☆☆☆☆☆

先週の出来事になるのですが、
ロンドンで開催されたチョコレートの世界コンペティション、アカデミーオブチョコレートでスイーツエスカリエのチョコレートが3部門9品目で受賞することが出来ました🎉🎉🎉 🥇×1 🥈×1 🥉×7
今までスイーツエスカリエのビーントゥバーチョコレートを応援してくださった方々、アワード参戦のサポートをしてくださった方々、カカオ豆の殻剥きを一緒に一生懸命頑張ってくれたスタッフ達、本当に応援ありがとうございました!
機械設備も無く、カカオ豆を一粒一粒を手剥きで少量生産で地道に努力してきました。
これからも、この賞に満足することなく、実験的でチャレンジ精神を持ったチョコレートを作り続けていきたいと思います!
では、ご報告まで…




では、明日は定休日です。
少しだけ十日町に行ってきます☆☆☆☆☆
