連休させていただきます。

スタッフはジャパンケーキショー東京とお菓子屋さん見学へ。

私は来週の製菓学校の授業の準備と、

来月のシアトルで行われるノースウエストチョコレートフェスティバルの準備と、

ビーントゥバーの試作をします。

よろしくお願いいたします!

 

そして、インターナショナルチョコレートアワーズのアジアパシフィックで受賞した、

グレナダのブラックペッパーとマダガスカル山椒が、ショーケースに並んで座ってます!

マダガスカル山椒のWORLDブロンズシールは版下データが送られてきてからのシール発注に

なりますので、WORLDマークが付くのは、もう少し先になりそうです。。。

[photo:01]

[photo:02]

ここ最近、涼しくなってきてから、ビーントゥバーが、おかげさまで好調です!

応援していただきまして、誠にありがとうございます!!!