雪のわたぼうしをお買い上げいただき、ありがとうございました!

来月も頑張りますので、よろしくお願いいたします!

[photo:03]

そして、今日はパンプキンパイを焼きました!

実りの秋で、揺らめく稲穂をイメージしたデザインにしました!

明日は、小さめのイチジクのパイに挑戦しようと思います。

[photo:04]

[photo:05]

それから、今日のお勉強チョコは、

またまたボナのチョコレートです。

ブラジルカカオを使ったジュリアナ75%になります。

ブラジルらしいパンチのあるカカオ感と、ボディ感がいいですね。

パッケージのカラーリングもきれいですね。私がマジパン細工で多用するカラーリングで、

親近感が持てますね☆☆☆☆☆

[photo:06]

[photo:07]

[photo:08]