雪のわたぼうしをお買い上げいただき、ありがとうございました!
来月も頑張りますので、よろしくお願いいたします!
[photo:03]
そして、今日はパンプキンパイを焼きました!
実りの秋で、揺らめく稲穂をイメージしたデザインにしました!
明日は、小さめのイチジクのパイに挑戦しようと思います。
[photo:04]
[photo:05]
それから、今日のお勉強チョコは、
またまたボナのチョコレートです。
ブラジルカカオを使ったジュリアナ75%になります。
ブラジルらしいパンチのあるカカオ感と、ボディ感がいいですね。
パッケージのカラーリングもきれいですね。私がマジパン細工で多用するカラーリングで、
親近感が持てますね☆☆☆☆☆
[photo:06]
[photo:07]
[photo:08]
来月も頑張りますので、よろしくお願いいたします!
[photo:03]
そして、今日はパンプキンパイを焼きました!
実りの秋で、揺らめく稲穂をイメージしたデザインにしました!
明日は、小さめのイチジクのパイに挑戦しようと思います。
[photo:04]
[photo:05]
それから、今日のお勉強チョコは、
またまたボナのチョコレートです。
ブラジルカカオを使ったジュリアナ75%になります。
ブラジルらしいパンチのあるカカオ感と、ボディ感がいいですね。
パッケージのカラーリングもきれいですね。私がマジパン細工で多用するカラーリングで、
親近感が持てますね☆☆☆☆☆
[photo:06]
[photo:07]
[photo:08]