また来月も頑張りますので、よろしくお願い致します!



それから、スタッフ作のアーモンドパイが、応援していただき頑張ってます。

本当にありがとうございます!







そして、明日から、カカオポッドから取り出し発酵、乾燥も自分たちで行ったビーントゥバーチョコレートを

販売開始します!

[photo:04]





このカカオポッド全部から、たった2枚しか作れませんでしたので、

販売開始といっても、2枚限定の販売です。

そして、販売価格の方も、たいへん申し訳ございませんが…

一枚2500円とさせていただきます。  コレでも赤字覚悟ではなく、赤字です。。。

商品名は*バッド・フェルメンテーション*です。

悪い発酵ですが、 自己流の実験的発酵を指しています。

ぜひチョコレートに興味ある方は、試してみて下さいね☆☆☆☆☆

ちなみに店頭には並べませんので、店員にお申し付け下さいませ!

電話予約も受け付けます。





では、本日は定休日ですので、お休みさせていただきます。