グレナダ・ミルフィーユ・フランボワーズです。

グレナダカカオにキャラメリゼして香ばしく焼き上げたミルフィーユと甘酸っぱいフランボワーズを

一緒に練り上げました!

パティスリーならではのビーントゥバーチョコレートになったのでは?

と思います☆☆☆☆☆









明日は定休日でお休みとなります。

8月も多くのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!

それから、インターナショナルチョコレートアワードWORLDがオープンし、

アジアパシフィック大会で受賞した二種類をエントリーします。

とにかく、手探りで挑んだ2年間、このようなワールドファイナルの舞台に駒を進める日が来るなんて…

本当に夢のようです☆☆☆☆☆

結果はわかりませんが、これからチョコレートを作る上での指針になることは間違いないですから、

これからも積極的にチャレンジしていこうと思います!!!!!



オマケ

スタッフ作 秋のアメ細工です!