グレナダ・ミルフィーユ・フランボワーズです。
グレナダカカオにキャラメリゼして香ばしく焼き上げたミルフィーユと甘酸っぱいフランボワーズを
一緒に練り上げました!
パティスリーならではのビーントゥバーチョコレートになったのでは?
と思います☆☆☆☆☆




明日は定休日でお休みとなります。
8月も多くのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!
それから、インターナショナルチョコレートアワードWORLDがオープンし、
アジアパシフィック大会で受賞した二種類をエントリーします。
とにかく、手探りで挑んだ2年間、このようなワールドファイナルの舞台に駒を進める日が来るなんて…
本当に夢のようです☆☆☆☆☆
結果はわかりませんが、これからチョコレートを作る上での指針になることは間違いないですから、
これからも積極的にチャレンジしていこうと思います!!!!!

オマケ
スタッフ作 秋のアメ細工です!

グレナダカカオにキャラメリゼして香ばしく焼き上げたミルフィーユと甘酸っぱいフランボワーズを
一緒に練り上げました!
パティスリーならではのビーントゥバーチョコレートになったのでは?
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明日は定休日でお休みとなります。
8月も多くのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!
それから、インターナショナルチョコレートアワードWORLDがオープンし、
アジアパシフィック大会で受賞した二種類をエントリーします。
とにかく、手探りで挑んだ2年間、このようなワールドファイナルの舞台に駒を進める日が来るなんて…
本当に夢のようです☆☆☆☆☆
結果はわかりませんが、これからチョコレートを作る上での指針になることは間違いないですから、
これからも積極的にチャレンジしていこうと思います!!!!!

オマケ
スタッフ作 秋のアメ細工です!
