ブラックの仕切りボックスを作ってみました。
その結果、以前より多くの種類がコンパクトに陳列することができました。

新たなビーントゥバー商品を並べることができましたよ~!
まずは、コスタリカカカオとくるみを練り合わせたチョコレート。

ホンジュラスカカオとアーモンドを練り合わせたチョコレート。

そしてシアトルで好評だったタンザニアカカオとゴマを練り合わせたチョコレート。

そしてキューバカカオと焦がしバターを練り合わせたチョコレート。

様々なタイプのチョコレートをいろんなシチュエーションで楽しんでいただけたらと思います!

それから、Komachi-Fesのシチリア島はどうだったのでしょうか!?
明日の朝も早くからシチリア島を頑張って作りますので、
もし会場に行かれるお客様はシチリア島も試してみて下さいね~☆☆☆☆☆


オマケ
最近、苺のショートケーキを気まぐれでチョコスポンジで作ってます。
たまに変化するのも楽しいですね♪♩♩♪♩♩♪♪

その結果、以前より多くの種類がコンパクトに陳列することができました。

新たなビーントゥバー商品を並べることができましたよ~!
まずは、コスタリカカカオとくるみを練り合わせたチョコレート。

ホンジュラスカカオとアーモンドを練り合わせたチョコレート。

そしてシアトルで好評だったタンザニアカカオとゴマを練り合わせたチョコレート。

そしてキューバカカオと焦がしバターを練り合わせたチョコレート。

様々なタイプのチョコレートをいろんなシチュエーションで楽しんでいただけたらと思います!

それから、Komachi-Fesのシチリア島はどうだったのでしょうか!?
明日の朝も早くからシチリア島を頑張って作りますので、
もし会場に行かれるお客様はシチリア島も試してみて下さいね~☆☆☆☆☆


オマケ
最近、苺のショートケーキを気まぐれでチョコスポンジで作ってます。
たまに変化するのも楽しいですね♪♩♩♪♩♩♪♪
