レモンチーズスフレロールを作りました!
チーズスフレでのロールケーキは初挑戦でしたので、
うまく巻けるか心配でしたが‥
結果うまく仕上げることができました!
今日から販売開始しておりますが、本日、初日からお買い上げしていただいたお客様、ありがとうございました!
普通の有りがちなロールケーキとは違う新しいアプローチを楽しんで頂けたらと思ってます。
巻き上げたクリームも生クリームではなく、レモンのカスタードクリームで瑞々しさと一体感を
狙ってみました。


[photo:02]
明日からは、人気のチョコラータをベースに作ったカブトケーキも販売開始したいと思います。

生クリームデコレーションは今回は、チョコスポンジで作ります!
ご予約していただければ、普通のスポンジやチョコ生クリームでもお作りいたしますので、
ご要望をお伝え下さいね☆☆☆☆☆

チーズスフレでのロールケーキは初挑戦でしたので、
うまく巻けるか心配でしたが‥
結果うまく仕上げることができました!
今日から販売開始しておりますが、本日、初日からお買い上げしていただいたお客様、ありがとうございました!
普通の有りがちなロールケーキとは違う新しいアプローチを楽しんで頂けたらと思ってます。
巻き上げたクリームも生クリームではなく、レモンのカスタードクリームで瑞々しさと一体感を
狙ってみました。


[photo:02]
明日からは、人気のチョコラータをベースに作ったカブトケーキも販売開始したいと思います。

生クリームデコレーションは今回は、チョコスポンジで作ります!
ご予約していただければ、普通のスポンジやチョコ生クリームでもお作りいたしますので、
ご要望をお伝え下さいね☆☆☆☆☆
