レモンチーズスフレロールを作りました!

チーズスフレでのロールケーキは初挑戦でしたので、

うまく巻けるか心配でしたが‥

結果うまく仕上げることができました!

今日から販売開始しておりますが、本日、初日からお買い上げしていただいたお客様、ありがとうございました!

普通の有りがちなロールケーキとは違う新しいアプローチを楽しんで頂けたらと思ってます。

巻き上げたクリームも生クリームではなく、レモンのカスタードクリームで瑞々しさと一体感を

狙ってみました。  





[photo:02]

明日からは、人気のチョコラータをベースに作ったカブトケーキも販売開始したいと思います。



生クリームデコレーションは今回は、チョコスポンジで作ります!

ご予約していただければ、普通のスポンジやチョコ生クリームでもお作りいたしますので、

ご要望をお伝え下さいね☆☆☆☆☆