無事にニュージャージーに到着したようです。

とりあえずは、ひと安心!

私達がまだ足を踏み入れていないJFK国際空港に… 

審査は29日から4/4日までニューヨークで行われるようです。

英語力が無いので…エントリー部門や書き込んだ内容が正しいのか?すら微妙ですが…

短いパティシエ人生、心地よくチャレンジ出来ることが幸せです!


ところで、今 挑戦しているコンペティションはインターナショナルチョコレートアワード2017アメリカになります。

凄いチョコレートが揃い踏みするので、場違いな感じになるかもしれないですが…

チャレンジしないことには、自分の立位置もわかりません。

とにかく、ビーントゥバーやっていることが大事ではなく、できる限り勉強して、

いつか世界品質のチョコレートを身近で楽しんでいただけるように、

誰からも求められてませんが… 勝手に頑張ることが大事であると信じてます。

小さな菓子屋の大きな夢を暇つぶしに見物して楽しんでいただけたら、最高に心強く・幸せに感じます☆☆☆☆☆