今年のショコラモードで販売したビーントゥバーのホンジュラスで作った

クレームショコラ・ホンジュランですが、

4月の伊勢丹のケーキイベントで、インターナショナルチョコレートアワードを受賞した

ニカラグアのカカオ豆『ルゴソ』を使って、

クレームショコラ・ルゴソとして販売します!

その特別なビーントゥバーチョコレート・ルゴソが練り上がりました。。。

これからエイジングに入り、イベントには落ち着いた状態でクレームショコラに

仕上げられることと思います!

ショコラモードでの販売期間は毎日完売を繰り返した商品ですので、

また頑張ります!  

今度は、ホンジュラスからルゴソに代わり、豆の変化による風味の違いも楽しんでいただけるハズですので、

越後姫の苺ショートケーキ、越後姫のミルフィーユと共に楽しんでいただきたいと思います!