今年のショコラモードで販売したビーントゥバーのホンジュラスで作った
クレームショコラ・ホンジュランですが、
4月の伊勢丹のケーキイベントで、インターナショナルチョコレートアワードを受賞した
ニカラグアのカカオ豆『ルゴソ』を使って、
クレームショコラ・ルゴソとして販売します!
その特別なビーントゥバーチョコレート・ルゴソが練り上がりました。。。
これからエイジングに入り、イベントには落ち着いた状態でクレームショコラに
仕上げられることと思います!
ショコラモードでの販売期間は毎日完売を繰り返した商品ですので、
また頑張ります!
今度は、ホンジュラスからルゴソに代わり、豆の変化による風味の違いも楽しんでいただけるハズですので、
越後姫の苺ショートケーキ、越後姫のミルフィーユと共に楽しんでいただきたいと思います!



クレームショコラ・ホンジュランですが、
4月の伊勢丹のケーキイベントで、インターナショナルチョコレートアワードを受賞した
ニカラグアのカカオ豆『ルゴソ』を使って、
クレームショコラ・ルゴソとして販売します!
その特別なビーントゥバーチョコレート・ルゴソが練り上がりました。。。
これからエイジングに入り、イベントには落ち着いた状態でクレームショコラに
仕上げられることと思います!
ショコラモードでの販売期間は毎日完売を繰り返した商品ですので、
また頑張ります!
今度は、ホンジュラスからルゴソに代わり、豆の変化による風味の違いも楽しんでいただけるハズですので、
越後姫の苺ショートケーキ、越後姫のミルフィーユと共に楽しんでいただきたいと思います!


