伊勢丹ショコラモード終了しました!
スイーツエスカリエを知ってるお客様にも、知らないお客様にも、たいへんお世話になりました。
鈴木もとても勉強になったのではないかと思います。ありがとうございました!!
明日から通常業務になりますが、来年は今年以上のパフォーマンスを出せるように努力して欲しいところです。
数字的にも多少伸びたことは彼の成長によるものだと思いますが、
それを支えてくださったのはお客様がということを肝に銘じれば、
仕事内容も変化が見えてくるものと思いますので、期待して見守りたいと思います!
オマケ
今日はキューバカカオとマダガスカルカカオを桜チップでスモークしました!

今シーズンは、昨年のノースウエストチョコレートフェスティバル・先月のクラフトチョコレートフェスティバル・
今回の伊勢丹ショコラモードと好評いただいた桜スモークですが、
ここにきて、やっと追加生産をする体制ができました。
アメリカ、東京、新潟と場所を選ばすよい評価がいただけたことを誇りに感じます。
もちろん嫌いな方もいらっしゃると思いますが、喜んでいただけた皆さんの顔が忘れられません☆☆☆
また頑張って作りますので、よろしくお願いします!!!!!
スイーツエスカリエを知ってるお客様にも、知らないお客様にも、たいへんお世話になりました。
鈴木もとても勉強になったのではないかと思います。ありがとうございました!!
明日から通常業務になりますが、来年は今年以上のパフォーマンスを出せるように努力して欲しいところです。
数字的にも多少伸びたことは彼の成長によるものだと思いますが、
それを支えてくださったのはお客様がということを肝に銘じれば、
仕事内容も変化が見えてくるものと思いますので、期待して見守りたいと思います!
オマケ
今日はキューバカカオとマダガスカルカカオを桜チップでスモークしました!

今シーズンは、昨年のノースウエストチョコレートフェスティバル・先月のクラフトチョコレートフェスティバル・
今回の伊勢丹ショコラモードと好評いただいた桜スモークですが、
ここにきて、やっと追加生産をする体制ができました。
アメリカ、東京、新潟と場所を選ばすよい評価がいただけたことを誇りに感じます。
もちろん嫌いな方もいらっしゃると思いますが、喜んでいただけた皆さんの顔が忘れられません☆☆☆
また頑張って作りますので、よろしくお願いします!!!!!