今日もたくさんのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!!

皆さんのおかげで多くのチョコレートの経験を積ませていただきました。

ありがとうございます!

今は、新たなチョコレートのアイデアが次々湧き上がってきますが‥

そこをグッと抑えて明日・明後日のヴァレンタイン本番に全力投球しますと思っていたのですが‥

やってしまいました‥‥‥‥‥‥

ビーントゥバー3種類を一気にコンチング中です!

ドミニカ・ミルフィーユ&バニラ

ジャンドゥーヤ・キューバ・ノワゼット

ジャンドゥーヤ・タンザニア・セサミ

厨房中、いい香りが充満しております!

三者三様の世界観が私自身は大好きです! シアトルのチョコレートフェスティバルで

私が一番うれしかった言葉は*different*ほぼ9割位のお客様に言っていただきました。

これかも私自身ずっと大切にしていきたい世界観です。



スイーツエスカリエ、明日はショコラキャラメルココ・エリーゼ・新たにスイーツハート、

アメ細工やショコラ細工でデコレーションしたガレットショコラも登場の予定です!









問題点の多いスイーツエスカリエですが、多くのお客様に支えられて今を過ごすことが出来ています。

なんとか結果を出してお客様に恩返しできる日が訪れるために、

できることから一段一段成長します!