ビーントゥバーのワークショップですが‥
本当はもっと開催機会をもつ予定だったのですが‥
ノースウエストチョコレートフェスティバルへの参加などがあり、
思うように開催できずに現在に至ってしまいまた。
楽しみにされていた方も何名かお声掛けしていただき、今日もお声掛けしていただきました。
これから、またなかなか時間を創出できにくい時期に入りますので、
来春以降でビーントゥバーのワークショップ?
もしくはセミナーのような感じでカカオの世界を皆さんと勉強していきたいなぁ~って思います。
開催する時は、このブログもしくは店頭にて発表しますので、よろしくお願い致します!

オマケ
ショコラ・マロンです!
ガトーショコラに生クリームとマロンカスタードクリームをトッピングしました。
よろしくお願いします!

それから、、、 エリソンもクリスマス仕様に変身しました。

本当はもっと開催機会をもつ予定だったのですが‥
ノースウエストチョコレートフェスティバルへの参加などがあり、
思うように開催できずに現在に至ってしまいまた。
楽しみにされていた方も何名かお声掛けしていただき、今日もお声掛けしていただきました。
これから、またなかなか時間を創出できにくい時期に入りますので、
来春以降でビーントゥバーのワークショップ?
もしくはセミナーのような感じでカカオの世界を皆さんと勉強していきたいなぁ~って思います。
開催する時は、このブログもしくは店頭にて発表しますので、よろしくお願い致します!

オマケ
ショコラ・マロンです!
ガトーショコラに生クリームとマロンカスタードクリームをトッピングしました。
よろしくお願いします!

それから、、、 エリソンもクリスマス仕様に変身しました。
