ビーントゥバーのワークショップですが‥

本当はもっと開催機会をもつ予定だったのですが‥

ノースウエストチョコレートフェスティバルへの参加などがあり、

思うように開催できずに現在に至ってしまいまた。

楽しみにされていた方も何名かお声掛けしていただき、今日もお声掛けしていただきました。

これから、またなかなか時間を創出できにくい時期に入りますので、

来春以降でビーントゥバーのワークショップ?

もしくはセミナーのような感じでカカオの世界を皆さんと勉強していきたいなぁ~って思います。

開催する時は、このブログもしくは店頭にて発表しますので、よろしくお願い致します!



オマケ

ショコラ・マロンです!

ガトーショコラに生クリームとマロンカスタードクリームをトッピングしました。

よろしくお願いします!



それから、、、  エリソンもクリスマス仕様に変身しました。