おかげさまで、無事完了しました!

学校の先生、生徒の皆さん長い時間お付き合いいただきまして、ありがとうございました。

アメ細工は壊さずに作ることができましたが‥

納得いかない部分も多々あり、毎年終わってから思うのですが‥

一年に一度の授業。どうしても忘れてしまいます‥‥‥

でも、雨降りで朝から湿度60%以上の中フィニッシュして本当によかったです。



オマケ

今日のお昼ご飯。 毎年 体に良さそうな昼食を用意してくださる新潟調理師専門学校さんです。

今日は中華でした。いつもと違いなんか新鮮な気持ちに‥



さらにオマケ。

秋のカップデザートです。さつまいものムースに巨峰をゴロゴロと‥



では、明日からお菓子作り再開しますので、よろしくお願いします☆☆☆