今日は、明日開催されるBean to Bar Summit 2016で出品販売するチョコレートの用意を‥
まずは自慢のジャンドゥーヤ・マダガスカル・セザムの包装と梱包。
ショップカードの用意やPOPの用意。
POPは即席ですが、小さくわかりやすく、実際の白胡麻も使いシンプルに特徴だけの説明に留めました。
東京出張は私ではなくビーントゥバー担当の鈴木です。
まだまだ!まだまだ!!まだまだまだ!!!未熟者です。
が‥素晴らしい経験になるハズですから良い時間を過ごして、これからの仕事に役立ててくれると、
私も育て甲斐があります。
オマケ
イチジクのタルトです!
これからの時期、しばらくお世話になりますね! よろしくお願いします☆☆☆

まずは自慢のジャンドゥーヤ・マダガスカル・セザムの包装と梱包。
ショップカードの用意やPOPの用意。
POPは即席ですが、小さくわかりやすく、実際の白胡麻も使いシンプルに特徴だけの説明に留めました。
東京出張は私ではなくビーントゥバー担当の鈴木です。
まだまだ!まだまだ!!まだまだまだ!!!未熟者です。
が‥素晴らしい経験になるハズですから良い時間を過ごして、これからの仕事に役立ててくれると、
私も育て甲斐があります。
オマケ
イチジクのタルトです!
これからの時期、しばらくお世話になりますね! よろしくお願いします☆☆☆
