今日はたくさんのお客様にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お盆期間中、まだまだ頑張っていろいろトライしたいと思いますので、よろしくお願い致します!
それから、今月のマシュマロの日ですが26日(金)になりました!
今回はマシュマロの中にフレッシュな巨峰を入れてみたいと考えてます。
通常より100~150円ほどお値段いただくことになってしまうと思いますが…
まだまだチャレンジしていきますので、よろしくお願い致します。
ご予約分で無くなってしまうこともありますので、早めにご予約いただけますと確実かと思います。
よろしくお願い致します!
オマケ
ウチのショコラティエは夏にチョコレートコポーを削る。
私は本日のみで、チョコバナナの女王様のミルフィーユを作る。



お盆期間中、まだまだ頑張っていろいろトライしたいと思いますので、よろしくお願い致します!
それから、今月のマシュマロの日ですが26日(金)になりました!
今回はマシュマロの中にフレッシュな巨峰を入れてみたいと考えてます。
通常より100~150円ほどお値段いただくことになってしまうと思いますが…
まだまだチャレンジしていきますので、よろしくお願い致します。
ご予約分で無くなってしまうこともありますので、早めにご予約いただけますと確実かと思います。
よろしくお願い致します!
オマケ
ウチのショコラティエは夏にチョコレートコポーを削る。
私は本日のみで、チョコバナナの女王様のミルフィーユを作る。


