明日も数本あるので、もし見かけましたら試してみて下さいね!!

それからビーントゥバーのほうは、マダガスカルカカオを桜チップでスモークし
スモーキーでフローラルな香りを纏わせてますよ~!
明日石臼に投入します♪♩♩♪♬


オマケ
またまた*ぶうのマドレーヌ*パンプキンです!
スイーツエスカリエのオープンからの人気者。
実は雪のわたぼうしに隠れてましたが、アリスの時からの人気者です!




このマドレーヌはお店を出したい一心で試作しまくってた、20代前半に作り上げたレシピです。
その当時は、約25年経った今まで現役で仕込めるレシピとして残っていることなど、
想像もできませんでした! 必要としてくださるお客様に感謝です!
ありがとうございます☆☆☆
それから、来週29日(金)はマシュマロの日です!
今回はマシュマロの中にジュレ?ソース?ジャム状のものを投入してみようかなって考えてます。
少量での仕込みですので、ご予約も承っております! よろしくお願いします!!!

それからマジパン細工のワークショップも参加者募集中です。

そして、8月2日(火)にアメ細工のプライベート講習会を予定してます。
時間は仕事終わりをイメージして、20時から23時を予定しておりますが、
ご要望があれば、前回のように17~20時に変更することも可能です!
料金も初級6000円からとなっておりますが、時間・金額・内容ともに目的に合わせ可能な範囲で対応したいと思います。
その他にも、プロ向けにマジパン細工やビーントゥバーの御相談も承っておりますので、
御自身で解決しかねる部分を一緒に解決していけたらいいなって考えてます!
こちらも日時・金額・内容など御相談下さい。日にちが合えば現地への出張もいたします。
挑戦する気持ちがムクムク湧いてくる業界であることを願ってます☆☆☆☆☆



それからビーントゥバーのほうは、マダガスカルカカオを桜チップでスモークし
スモーキーでフローラルな香りを纏わせてますよ~!
明日石臼に投入します♪♩♩♪♬


オマケ
またまた*ぶうのマドレーヌ*パンプキンです!
スイーツエスカリエのオープンからの人気者。
実は雪のわたぼうしに隠れてましたが、アリスの時からの人気者です!




このマドレーヌはお店を出したい一心で試作しまくってた、20代前半に作り上げたレシピです。
その当時は、約25年経った今まで現役で仕込めるレシピとして残っていることなど、
想像もできませんでした! 必要としてくださるお客様に感謝です!
ありがとうございます☆☆☆
それから、来週29日(金)はマシュマロの日です!
今回はマシュマロの中にジュレ?ソース?ジャム状のものを投入してみようかなって考えてます。
少量での仕込みですので、ご予約も承っております! よろしくお願いします!!!

それからマジパン細工のワークショップも参加者募集中です。

そして、8月2日(火)にアメ細工のプライベート講習会を予定してます。
時間は仕事終わりをイメージして、20時から23時を予定しておりますが、
ご要望があれば、前回のように17~20時に変更することも可能です!
料金も初級6000円からとなっておりますが、時間・金額・内容ともに目的に合わせ可能な範囲で対応したいと思います。
その他にも、プロ向けにマジパン細工やビーントゥバーの御相談も承っておりますので、
御自身で解決しかねる部分を一緒に解決していけたらいいなって考えてます!
こちらも日時・金額・内容など御相談下さい。日にちが合えば現地への出張もいたします。
挑戦する気持ちがムクムク湧いてくる業界であることを願ってます☆☆☆☆☆

